Христианские Цитаты
Пока люди ищут как им лучше жить вычитывая сотни книг, обходя многих психологов и обращаются к мудрости этого мира, Заповедь Божья всегда есть ответом на то счастье которое они ищут, но не все это понимают!
Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. "Библия 1 - е Иоанна 5:2,3".
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. "Библия Иакова 4:11".
Словом можно соединить людей, словом можно и разъединить их, словом можно служить любви, словом же можно служить вражде и ненависти, берегись такого слова, которое разъединяет людей. © Лев Толстой.
— Если меня кто-то оскорбляет и пытается провоцировать что мне делать? Мастер задумался: — Если кто-то подойдет к тебе с подарком и ты не примешь его, кому будет принадлежать подарок? — Своему прежнему владельцу, — ответил я. — Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес. ?Если вы страдаете от несправедливости нехорошего человека – простите его, а то будет два нехороших человека.? ********************************************* "Вспыльчивый человек возбуждает раздор, а терпеливый утишает распрю". #Библия Притчи 15:18". ********************************************** "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут". #Библия "Матфея 5:7".
И я иногда слышала о том, что, в приложении... ?тик - ток? это что, то плохое там грязь... и всему тому подобное.... знаете если так думаем то неужели мы тьма а не свет... и к чему мы призваны? Быть Светом в этом мире? Или быть судьями с недобрыми мыслями?.. и я вас не осуждаю говорю с любовью смените свою дорогу... перейдите на сторону добра а не зла... Господь повелевает нам исполнять Его Заповеди.. и они очень простые... в простоте... и благодаря ?тик - току? что начала там делать видео картинки и познакомилась с многими верующими... и Бог открыл мне глаза... и я поняла что все заключается в любви и служении и вся любовь Божья к нам людям состоит в -"Заповедях". Апостолы ходили плавали по всей земле неся Слово истины, а в тик - токе сидит весь мир, это благословение для нас пойти и делать все во Славу Божью. "Итак, не ищите, что́ вам есть, или что́ пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам. #Библия Луки 12:29-30" "Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного". "Библия Матфея. 5:13-16".
А вы знали что для Бога не важно кто в какую церковь ходит, и конфесий учений в каждой разные, харизмат ты или баптист, пятидесятник, православный или католик и так, дальше. В каждом тичении разное учение и обряды, но Библия одна на всех! Ты можеш даже не ходить в церковь если нет её рядом или подходящой угодной Богу, и можеш служить Богу и людям чытая писание и молясь и руководясь Духом Святым, ведь для Бога главное это чтобы мы соблюдали Его заповеди! И вспоминая с писания жизнь Иисуса посмотрите сколько раз Он посещал церковь? Иисус каждый день был с учениками и народом и учил их Слову Божьему и исцелял врачивал, другими словами служил, а что важнее для Бога посещать раз в неделю церковь или ходить с Богом ежедневно? Что нужно делать добро или зло? Истинные последуватели Иисуса любят всех людей и не грызутся между собою, ибо заповеди главнее всего течения, люби Бога и ближнего как самого себя, и поступайте с другими так, как хотите чтобы с вами поступали другие люди с благословением!
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе; никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. #Библия "Римлянам 12:15-18". ******************************************* "И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков". "Библия Колосянам 3:23". ******************************************* "Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем". #Библия Иоанна 4:16".
— Понимаешь… Мы ведь ссоримся… Всё время… Мы не можем быть вместе, да? — А ты любишь вишню? — Да. — А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь? — Ну да. — Так и в жизни. Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню!
Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек. #Библия 1-е Петра 1:22,23".