Кондитерская школа | Cake School Алины Макаровой
Обучение по Моти подошло к концу? Хочется с вами поделиться этими сообщениями кураторам⬇️ Большая гордость – при таком количестве учеников (3000+ человек на потоке) на САМОСТОЯТЕЛЬНОМ тарифе сделать такой уровень кураторской поддержки❤️ Когда вы пишите «Cake School – лучшая школа», хочется стараться, расти и соответствовать во всем?
Самое страшное для меня – это стагнация? За 9 лет в кондитерке я это проходила много раз. Это такое ужасное состояние, когда уже все надоело, а что дальше ты не знаешь Я против концепции, где надо ждать вдохновение. Оно НЕ приходит само, его нужно создавать) Поэтому помимо новичков, на Богатом кондитере всегда много и тех, кто уже 3-5-7 лет в кондитерке и понимает, что старое уже не работает и нужно учиться новому?? И это не только про твердые навыки и знания, но и про сдвиги в мышлении, убеждениях, про новое окружение и идеи? Обучение, которое должен пройти хоть раз каждый, кто печет на заказ!
Слушайте, а у вас заказывают капкейки?? Одно время они были популярны, потом спад, а сейчас как будто опять вспомнили)) В 2014 я начала свой путь именно с капкейков на заказ?
Жаль, что не могу поделиться всем, что происходит сейчас на обучении по моти? Потому что таких сообщений сотни и тысячи⬇️? Как вам успехи девочек?? Обожаю, когда зарабатывать начинают уже во время обучения, мне кажется это очень круто, не в каждой нише такое возможно в принципе
Закрыть рассрочку через неделю после старта курса?? Особенно приятно, когда приходите после других обучений, я знаю, как иногда сложно довериться вновь или пробовать новое?
Свадьбы – это потрясающая возможность для кондитера не только повысить свой доход, но и прокачать профессиональные навыки, получить развитие в новой интересной нише?? Но вместе с тем, это и большая ответственность! Если вы понимаете принцип и знаете правила, то даже несколько часов транспортировки по кочкам не заставят вас нервничать? Завтра я открою предзапись на обучение по ярусным и свадебным тортам, вы попадете в закрытый канал, где будет вся информация)
Торты, которые собрали наши красотки после обучения ярусным? Ну огонь же?
Что дальше? В этом году я сильно сократила количество обучений и вот сейчас май, а осталось только 2 набора в 2024 году, сама не верю? 1. «Богатый кондитер» август/сентябрь. Наш легендарный курс от а до я, с печатным учебником, дипломом установленного образца и новыми сюрпризами? Напомню, что у меня есть лицензия на образовательную деятельность от мин образования 2. «Десерты к праздникам» в конце октябре по традиции уже 5-й год подряд ? полный джингл беллз и десерты, который актуальны во все времена. А также ваши новые рекорды по заработку в праздники? + черная пятница в ноябре, в ней никогда не участвуют основные курсы, но мне есть, чем вас порадовать в этом году) Вот и всё. Мне нравится, что многие называют cake school элитной школой? она не для всех, только для тех, кто выбирает лучшее и готов ради этого подождать❤️ Расписание курсов➡️ cake-school.com Предзапись обязательна?
ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ НА ПАСХУ? Почти 29.000.000 рублей заработали на пасхальном курса те, кто вносил свои доходы и чеки (около 700 человек, это 1/3 всех учеников) Все, кто работает, зарабатывает у меня?? Хотите выложу топ-10 из нашего Пасхального списка Форбс??
На каждом обучении у нас есть свой Форбс? Я считаю, что это очень вдохновляет, когда видишь на примере своих коллег реальные результаты❤️ Обычно это остается в рамках курса, но тут захотелось поделиться, девочки действительно потрясающе отработали и мы всей командой гордимся каждым учеником? Желаю каждому кондитеру оказать в списке форбс?