7 женщин, предпочитающих оставаться в тени знаменитых мужей Светлана и Александр Масляковы Когда в 1966 году Александру Маслякову представили Светлану, нового ассистента режиссёра, он, вероятно, не догадывался, что она станет его супругой. В мире телевидения было много привлекательных девушек, и молодой ведущий не испытывал недостатка в женском внимании. Однако Светлана Семёнова смогла покорить сердце обаятельного профессионала. Пятилетнее сотрудничество переросло в крепкую дружбу и настоящую любовь. Светлана с гордостью воспринимает достижения мужа и с юмором относится к поклонницам, которые окружали Маслякова. Она прекрасно знала, где он окажется после трудного рабочего дня. Иногда в их семье возникают споры о карьере, но быта они никогда не затрагивали. С момента их знакомства прошло более полувека, но любовь друг к другу не угасла. Ольга и Михаил Пореченковы Михаил Пореченков не нашёл своё счастье с первой попытки. У него были серьёзные отношения, в которых родился сын, и брак, ставший домом для дочери. В 1999 году на съёмках «Дня Д» он встретил художника Ольгу. Их чувства возникли практически сразу, однако Михаил помнил, как быстро закончился его первый брак. Посещение церкви развеяло его сомнения, и в 2000 году он женился во второй раз, обретя счастье. Ольга с удовольствием посвящает себя дому и детям. Татьяна Борковская и Евгений Сидихин Татьяна и Евгений встретились в театральном вузе, где оба учились. К тот момент Евгений уже служил в Афганистане, а Татьяна работала в кукольном театре. Сегодня Татьяна также ставит спектакли для детей, но приоритетом для неё остаётся семья. Несмотря на популярность мужа, Евгений верен Татьяне. У них более 30 лет совместной жизни, сложные 90-е и трое дочерей, и они продолжают делить свою жизнь пополам. Оксана Афанасьева и Леонид Ярмольник У каждого из них были свои секреты и страстные увлечения, пока не произошла судьбоносная встреча. Леонид Ярмольник пришёл на вечеринку к знакомым с Александром Абдуловым и, увидев Оксану, совершенно растерялся. Это была их первая встреча, после которой они больше не стали разлучаться. Оксану Афанасьеву не интересовали его прежние романы, и он не пытался выяснить детали её отношений с Владимиром Высоцким. Как будто до этого события ничего и не было. Уже через день после знакомства они были вместе. На протяжении более 35 лет они продолжают оставаться важнейшими людьми друг для друга. Леонид снимается в кино, гастролирует, а Оксана создает кукол в мастерской, которая была подарена ей мужем, и заботится о их доме. Ольга Королёва и Гарик Сукачёв Их знакомство произошло в подростковом возрасте: Ольге было 14, а Гарику – 16 лет. Это была первая любовь, основанная на общих интересах и высоких надеждах на будущее, которые сбудутся. В 1983 году они обвенчались. Как говорит Гарик, его жена – это целый мир, его опора и вдохновение. Она всегда поддерживает его начинания и даже продала свой ресторан, чтобы он смог снять фильм «Праздник» в 2001 году. Для него нет других женщин, только Ольга, которую он назвал своей супругой 36 лет назад. Анна Березина и Леонид Каневский В конце 1960-х Александр Каневский решил познакомить своего младшего брата с дочерью известного Штепселя, Ефима Березина. Леонид едва мог предположить, что это знакомство станет началом настоящей любви, о которой можно слагать стихи и песни. Однако с первой встречи он ощутил, что эта девушка – его судьба. Их роман длился восемь лет, и в марте 1975 года состоялась свадьба, а в 1977 у них родилась дочь. Долгие годы их жизни были полны счастья, любви и тепла. Анна всегда была рядом: она сопровождала мужа в гастролях, создавая уют в каждом их новом доме. Прошло более 40 лет с момента их знакомства, но чувства ни капли не изменились. Светлана Гранковская и Витас Судьба Виталия Грачёва, более известного как Витас, и его жены Светланы начала развиваться, когда певцу не было и двадцати, а её всего 15 лет. Он заметил её за кулисами театра в Одессе и сразу понял, что не сможет жить без неё. Витас, вернувшись в Москву, решился на смелый шаг – увезти Светлану из её дома. Она приняла это с готовностью, хотя её родители были в шоке. Светлана написала им о своей любви и решении быть с Витасом. Спустя 20 лет, после ожидания, когда она стала его законной женой, их чувства только усилились. В семье растут дети, а любовь не угасает.